ищу бронежилет

Раздел для объявлений о купле-продаже хардбольного снаряжения.
Ответить
puh

ищу бронежилет

Сообщение puh »

Приветствую!

Ищу недорогой бронежилет для совместного ношения с пермячкой. 6Б33 не нашел по адекватной цене. Хотелось бы что-то в районе 2-3к приобрести. Может у кого что-то завалялось или знает у кого спросить?

Спасибо
БТР

ищу бронежилет

Сообщение БТР »

Хосспади, а броник-то зачем нужен?
Si vis pacem - para bellum.
Морячок

ищу бронежилет

Сообщение Морячок »

Написано же, для ношения с пермячкой ))))
В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг.
БТР

ищу бронежилет

Сообщение БТР »

Морячок писал(а):
Написано же, для ношения с пермячкой ))))
Кэп, когда на тренировку придешь?)
puh

ищу бронежилет

Сообщение puh »

БТР писал(а):
Хосспади, а броник-то зачем нужен?
у пермячки спина открытая...
БТР

ищу бронежилет

Сообщение БТР »

Все таки мне кажется, что народ у нас сильно заморачивается по комбезам. У мну горка и комок, ничего нихде не простреливается.
Конь

ищу бронежилет

Сообщение Конь »

puhIzh писал(а):
Приветствую!

Ищу недорогой бронежилет для совместного ношения с пермячкой. 6Б33 не нашел по адекватной цене. Хотелось бы что-то в районе 2-3к приобрести. Может у кого что-то завалялось или знает у кого спросить?

Спасибо
только размеры узнавай мне мой немного маловат, а по норм цене смотри без плит........а так глянь этот http://militarium.ru...hutzweste-used/

http://vk.com/album-59404316_181945401
Последний раз редактировалось Конь Чт мар 12, 2015 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mrak

ищу бронежилет

Сообщение Mrak »

БТР писал(а):
Все таки мне кажется, что народ у нас сильно заморачивается по комбезам. У мну горка и комок, ничего нихде не простреливается.

Товарищ БТР, бывает всякое. Я свою первую проникашку получил спустя два, или три года игры в харде, на шахматном турнире. Причем, если быть точным, сразу две. Одну в ногу, вторую в нос.) И если в нос, реально чистая случайность, то в ногу, просто нарвался на бункер в упор, в ногу, троечкой на 1200 скорострельности. Произошло накопление импульса, и третий шар ушел в мясо на 4 см. Так и хожу. Горка+Комок - это достаточно для того что бы удерживать разрешенные скорости, а Пермячка, или Кокон - это достаточно для того что бы удерживать все возможные превышения, которые могут быть по нескольким причинам:

1. Игрок-негодяй, преднамеренно выкрутил своё оружие на превышение.

2. Погодные условия накалили резервуар с углекислотой (отстрелялся игрок на 155 в лагере, и все норм. А потом полежал в +25 на солнышке в засаде, и ты ловишь от него все 190-200).

3. Само оружие имеет нестабильное плато (протюнил кто нибудь свой бункер, а тот, по своему желанию то нормаьно стреляет, а то за 200 лупить начинает. Может контакт плохой, может аккумы ерундят, много причин).

Так что лучше иметь запас прочности. Бывает всякое.
GOBLIN

ищу бронежилет

Сообщение GOBLIN »

Mrak писал(а):
Товарищ БТР, бывает всякое. Я свою первую проникашку получил спустя два, или три года игры в харде, на шахматном турнире. Причем, если быть точным, сразу две. Одну в ногу, вторую в нос.) И если в нос, реально чистая случайность, то в ногу, просто нарвался на бункер в упор, в ногу, троечкой на 1200 скорострельности. Произошло накопление импульса, и третий шар ушел в мясо на 4 см. Так и хожу. Горка+Комок - это достаточно для того что бы удерживать разрешенные скорости, а Пермячка, или Кокон - это достаточно для того что бы удерживать все возможные превышения, которые могут быть по нескольким причинам:

1. Игрок-негодяй, преднамеренно выкрутил своё оружие на превышение.

2. Погодные условия накалили резервуар с углекислотой (отстрелялся игрок на 155 в лагере, и все норм. А потом полежал в +25 на солнышке в засаде, и ты ловишь от него все 190-200).

3. Само оружие имеет нестабильное плато (протюнил кто нибудь свой бункер, а тот, по своему желанию то нормаьно стреляет, а то за 200 лупить начинает. Может контакт плохой, может аккумы ерундят, много причин).

Так что лучше иметь запас прочности. Бывает всякое.
а в нос то как?
Goblin
БТР

ищу бронежилет

Сообщение БТР »

GOBLIN писал(а):
а в нос то как?
Принюхивался к чему-то, поди)

А вообще, здравое зерно в этом наверно есть. Меня правда почему немного напрягает вопрос с излишней защитой - не перестаешь ли вообще чувствовать попадания?
Ответить