наверно буду продавать хачика 44

Раздел для объявлений о купле-продаже хардбольного снаряжения.
Ответить
СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

не братва аукциона не будет, будет в порядке очереди и после субботнего отстрела на трене
СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

Mrak писал(а):
Если что, после БТР в очереди товарищ Дед на бронь. Если конечно Саныч не против)
в принципе не против, с большим уважением к тебе и к твоему клубу, хотя конечно очень бы хотелось что бы кто то из Воронов взял
БТР

Сообщение БТР »

Да, со снайперами у нас швах.
Si vis pacem - para bellum.
Конь

Сообщение Конь »

потому что 80% тренировок заточены под здания в прошлом году я со снайперкой 1 раз тренировался предметно........в итоге пришлось покупать дрозд........но с другой стороны снайперка тоже никуда не делась
Mrak

Сообщение Mrak »

Конь писал(а):
потому что 80% тренировок заточены под здания в прошлом году я со снайперкой 1 раз тренировался предметно........в итоге пришлось покупать дрозд........но с другой стороны снайперка тоже никуда не делась

Да ладно, по моему когда погода нормальная, мы каждую трену проводим занятия и по зеленке. Да, отдельных занятий по огневой подготовке, как например я провожу для штурма, по снайперам у нас нет, но боевое слаживание со снайперами, вещь крайне необходимая...
Конь

Сообщение Конь »

Mrak писал(а):
Да ладно, по моему когда погода нормальная, мы каждую трену проводим занятия и по зеленке. Да, отдельных занятий по огневой подготовке, как например я провожу для штурма, по снайперам у нас нет, но боевое слаживание со снайперами, вещь крайне необходимая...
то что было в зеленке...это снайперу надо переходить на 2 оружие; по строениям тоже, а снайперу все таки нужно пространство....лично я себя в помещении очень неуютно с оптикой ощущаю.......а так надо наигрывать уже снайперсие пары
Последний раз редактировалось Конь Вт мар 17, 2015 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Mrak

Сообщение Mrak »

Конь писал(а):
то что было в зеленке...это снайперу надо переходить на 2 оружие; по строениям тоже, а снайперу все таки нужно пространство....лично я себя в помещении очень неуютно с оптикой ощущаю.......а так надо наигрывать уже снайперсие пары
Отнюдь. В зеленке снайпер именно и должен работать с первичкой, всегда. И основная его задача при передвижении группы, это головной дозор, и периодический контроль через оптику предстоящего маршрута. Так же и наблюдение за предстоящим противником, тоже его. И да, касательно снайперской пары, необходимо просто назначить к каждому снайперу, по одному стрелку (например с крысой, или с береттой), и везде их приучать работать вместе.
Конь

Сообщение Конь »

Mrak писал(а):
Отнюдь. В зеленке снайпер именно и должен работать с первичкой, всегда. И основная его задача при передвижении группы, это головной дозор, и периодический контроль через оптику предстоящего маршрута. Так же и наблюдение за предстоящим противником, тоже его. И да, касательно снайперской пары, необходимо просто назначить к каждому снайперу, по одному стрелку (например с крысой, или с береттой), и везде их приучать работать вместе.
В Ивантеевке где тренировались "видимость 10 метров максимум в зеленке" если и были тренировки в поле я походу не был
Последний раз редактировалось Конь Вт мар 17, 2015 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
БТР

Сообщение БТР »

Тов. Мрак, со всем уважением, но второй номер обычно с автоматическим оружием.
Si vis pacem - para bellum.
Mrak

Сообщение Mrak »

БТР писал(а):
Тов. Мрак, со всем уважением, но второй номер обычно с автоматическим оружием.

Согласен, в бою это так. Но у нас у автоматического оружия, эффективная дистанция 30 метров. Если уж снайпеская пара подпустила противника на такую дистанцию, то ей хана. Хот, конечно же все вариативно. Надо пробовать, что в наших условиях эффективнее.)
Ответить