Приветствуем тебя Денис. О близжайшей игре-тренировке-выезде мы всегда пишем на форуме. Поприсутствовать??? ради бога, будем рады. Поиграть тоже, просто для этого возьму второй комплект защиты на лицо, шею, руки и вперёд. При встречи популярно всё объясним, что и как. Что бы не тянуть с вопросами можешь постучать ко мне в аську.
Присоединюсь к Денису: хотелось бы поприсутсвовать на тренировке, чтобы понять что к чему. В хардбол не играл. Из снаряги только стандартный армейский камуфляж (если я из него не вырос) + боты.
Пушки пока что нет, практических знаний тоже :)
В общем, чайник-чайником.
Надеюсь, со временем все недостающее появится, в особенности знания :)
Скорее всего со мной будет мой старый друг. Из снаряги имеет комок + берцы + Дрозд из коробки. В хард тоже не играл.
Посмотрела на вас и поняла, что тоже хочу фраги понабивать =) Опыт стреляния по людям только из рогатки и детского пестика с пластмассовыми пульками (и то было давно). А так.... только по банкам, ну и в тире по мишеням... и то очень редко =) Из снаряжения пока ничего нет, но думаю скоро будет.
Пы.Сы. Честно сказать... под пули сыкотно лезть, но попробовать поиграть хоца =)