Заявка на вступление в команду.

Как попасть в команду? как начать играть в хардбол?
Закрыто
Ramke

Ответ: Заявка на вступление в команду.

Сообщение Ramke »

Lasъ~ писал(а):...Возьмите меня к себе...
Я вам пригожусь))))))))

Взяли уже, решено!
Leechmaster

Сообщение Leechmaster »

Уф, наконец зарегился. Всем здрастье)

Решил наконец серьёзно заняться харболом, бить бутылки уже надоело, думаю надо развиваться дальше. Посидел тут на форуме и решил по возможности податься к вам. Из оружия Дрозд и умарексовская Беретта. Хотелось бы узнать день когда можно с вами будет познакомиться, и к тому времени приобрести защиту - маску (общить Гретой и на шею её), перчи, и на локти-колени, а дальше уже как дело пойдёт. Возможность встретиться есть???
Ramke

Сообщение Ramke »

Приветствую вас Leechmaster, да безусловно, встретиться без проблем.

Следующий выезд команды планируем через выходные, сейчас народ после твери приходит в себя.

Если есть какие то вопросы - спрашивай, можно через личку или аську, всё расскажем и покажем.
Leechmaster

Сообщение Leechmaster »

Пасибо=). Ну из вопросов (скорее просьб)) только уже ближе к делу узнать место и время.
Ramke

Сообщение Ramke »

Оринтировачно поедем на 33 км носовихинского шоссе, это с курского вокзала, ехать примерно час на электричке. Встречаться ясно дело будем утром. Только с днём ещё точно не определились. Там вроди какие то презедентские выходные.
NetSHADOW

Сообщение NetSHADOW »

Приветствую всех))) Хочется действительно после уже не такого уж и маленького опыта общения с разными образцами пневматического оружия получить навыки использования оного в целях отработки тактики боя. Но есть небольшие финансовые затруднения, хотя МР-651К уже есть (и даже есть планы по его доработке, которые буду в скором времени реализовывать на практике), но вопрос защиты встает достаточно остро. Посему хотелось бы вступить в команду, но при этом узнать сколько необходимо денег на покупку защиты, которая не даст товарищам тюнерам нашпиговать меня сталью и свинцом, как жареного поросенка яблоками?)))
Ramke

Сообщение Ramke »

NetSHADOW писал(а):......узнать сколько необходимо денег на покупку защиты, которая не даст товарищам тюнерам нашпиговать меня сталью и свинцом, как жареного поросенка яблоками?)))

Приветствую вас NetSHADOW. Тема защиты очень актуальна, тем более после твери, которая вот только закончилась, там было 14 проникающих, которые вырезали.

Можно с экономить, или наоборот перебрать лишка с лишними штанами))). Относительно маски, у нас на форуме есть отличный пост от RAX 88, прочти его и всё станет ясно. Относительно защиты тело\руки\ноги, почти вся команда использует "Горки", Шея - обычно это самодельная защита, многие пользуют "арафатки", мне прилетело однажды с 7 метров примерно из дрозда, жить остался и даже не почувствовал удара, но это при наличии воротника от той же горки.

Относительно цен. Горка - 2000р (примерно), Маска 1000р - 4000р, Шея - 500р, не забываем про перчатки, это примерно 1000р, все остальные штаны\свитера берутся в своём шкафу.

За доп инфой пиши в асю, она есть в моём профайле.

Удачи.
RGB Ermak

Сообщение RGB Ermak »

Приветствую! Хотел бы ближе познакомиться с хардболом и при положительных впечатлениях вступить в команду.

Опыта обращения с пневматическим оружием практически нет, но думаю смогу быстро наверстать. :)
Ramke

Сообщение Ramke »

Приветствуем вас RGB Ermak, будем рады видеть вас на нашей тренировке/выезде, для знакомства. Так же всё увидете своими глазами, зададите вопросы, получите ответы.
dereylee

Сообщение dereylee »

Здравствуйте, есть желание влиться в ваши ряды. Сходил на одну из тренировок в Зелинограде -- понравилось. Хочется серьезнее заняться хардболом. Оружия пока нет, только "Корнет", но я думаю когда решу что лучше винтовка или автоматическое оружие что-нибудь приобрету.
Закрыто