Заявка на вступление в команду.
-
zero_module
Заявка на вступление в команду.
Хотел бы вступить в команду.
С минимальными требованиями к комплекту снаряжения ознакомлен.
Тренироваться могу начать со второй половины апреля 2007 г.
Шаронов Антон.
С минимальными требованиями к комплекту снаряжения ознакомлен.
Тренироваться могу начать со второй половины апреля 2007 г.
Шаронов Антон.
-
aplerman
Ответ: Заявка на вступление в команду.
Отлично! Ждем тебя на тренировке 8 апреля 2007г., для знакомства с командой. :)
-
CKOMOPOX
Я ниразу не играл в хардбол, но хотел бы ознакомится... Так как у меня есть только оружие и принять участие в боевки я не смогу без защиты., то возможно ли просто приехать и посмотреть?
-
Irimo
Уважаемый,на данный момент есть 2 варианта :CKOMOPOX писал(а):Я ниразу не играл в хардбол, но хотел бы ознакомится... Так как у меня есть только оружие и принять участие в боевки я не смогу без защиты., то возможно ли просто приехать и посмотреть?
1)08.04.2007 состоится командный сбор без боевки, на котором будет проходить теоретическое занятие по тактике боя на различных типах местности, тренировка рукопашного боя в условиях игры (отработка бросков с четкой фиксацие противника(чтоб не улетел)) а также знакомство с командой.
2) 15.04.2007 пройдет коммандный сбор с боевкой, теор. занятиями, отработкой боя на ножах, рукопашный бой.
Выбирайте что вам больше по душе и приезжайте. С уважением лейтенант Иримо.
-
aplerman
Для желающих (возможно) присоединится к команде.
Сбор на ст. метро "Коньково", центр зала 17:30.
zero_module, прибыть в обязательном порядке.
Сбор на ст. метро "Коньково", центр зала 17:30.
zero_module, прибыть в обязательном порядке.
-
Shewolfy
Приезжайте конечно!
Только нужно учесть, что от метро нужно ехать на автобусе или маршрутке.
Только нужно учесть, что от метро нужно ехать на автобусе или маршрутке.
-
KEHHU
я пока тоже в хардболе даун, но в пневме и хлопушках знания имеются, кроукиллер с 2-х летним стажем, из арсенала гамано цф-х(доработана но для хрдбола людей жалко)))), мп 651кс (перепускной клапан не рассверлен, поэтому плассмасовые бутылки не пробивает, но если посильнее нада, сделаю) http://steel-raven.net.ru/board/showthread.php?t=45 (черненьий мой) хоцеца снапером и сапером быть, пистоль доработаю (сошки, приклад...). В скором времени приобрету лешего посему защиты не имееца(( Сначала за компанию поездить, на вас поглядеть, на меня. Но защита надеюсь скоро появится
-
aplerman
Ок. Принято. Будем рады видеть.KEHHU писал(а):я пока тоже в хардболе даун, но в пневме и хлопушках знания имеются, кроукиллер с 2-х летним стажем, из арсенала гамано цф-х(доработана но для хрдбола людей жалко)))), мп 651кс (перепускной клапан не рассверлен, поэтому плассмасовые бутылки не пробивает, но если посильнее нада, сделаю) http://steel-raven.net.ru/board/showthread.php?t=45 (черненьий мой) хоцеца снапером и сапером быть, пистоль доработаю (сошки, приклад...). В скором времени приобрету лешего посему защиты не имееца(( Сначала за компанию поездить, на вас поглядеть, на меня. Но защита надеюсь скоро появится
-
KEHHU
щас цф-икс ослабил(обложку учебника не пробивает) и занялся вышевкой))))

-
Alis 8
Добрый день!
если есть возможность, то хотелось бы, так сказать посмотреть, что к чему.
если есть возможность, то хотелось бы, так сказать посмотреть, что к чему.