Заявка на вступление в команду.
- Adanis
Ответ: Заявка на вступление в команду.
О, Колян. За справкой о вышеотписавшемся игроке обращаться ко мне.
Ты промок, замерз, хочешь жрать, задолбался... Ты не понял, у тебя ВЫХОДНОЙ! (с)
-
BigDjo
Всем привет! Хотел бы влится в ваши ряды и начать заниматься хартболом! Ездил с вами на 2 тренировки очень понравилось!!!
1.15.03.09 Къянма в опасности
2. 21.06.09 Тренировка В зеленограде
1.15.03.09 Къянма в опасности
2. 21.06.09 Тренировка В зеленограде
- Ramke
Хорошо Стас, я займусь твоим воспитанием)))).
-
Sham70
Всем привет! Хочу играть в хардбол! Имею почти все необходимое кроме маски (вскоре приобрету). Из оружия - ИЖ60 с оптикой tasco + планирую купить пистолет. Живу в городе Железнодорожном (10 км от МКАД по Носовихе). Очень хочется побывать на игре в ближайшее время. Мои контакты ICQ 402081203 и Sham70@ya.ru Sham2009@inbox.ru Надеюсь на понимание!
- Ramke
Приветствую вас Sham70, если вам есть 18 лет, то милости просим.
Ближайшая тренировка планируется, ориентировачно на 24 или 25 октября, к стати по "носовихе", станции "33 км", так что следите за темой "ВЫЕЗДЫ", там всё будет отписано, где, когда и восколько.
Ближайшая тренировка планируется, ориентировачно на 24 или 25 октября, к стати по "носовихе", станции "33 км", так что следите за темой "ВЫЕЗДЫ", там всё будет отписано, где, когда и восколько.
-
Sham70
Мне 19 лет. Буду следить за сообщениями! А где конкретно место тренировки? далеко от станции?
- Ramke
Пешком минут 30.Sham70 писал(а): А где конкретно место тренировки? далеко от станции?
-
Молчун
Уважаемые господа, горю желанием познакомиться, и начать заниматься хардболом. О себе: 29 лет, человек семейный, в меру серьёзный, в меру спортивный. Из оружия есть револьвер S&W, экипировкой сейчас занимаюсь. Проживаю в г.Люберцы.
- Ramke
Приветствую тебя Гриша, семейный и в меру серьёзный - это очень хорошо. О всех выездах мы пишем: когда, куда, с кем, так что следи за темой "выезды", и как будет у команды выезд, то милости просим. Не стесняйся спрашивать относительно игры и экипировки с оружием, постараемся на все твои вопросы дать вразумительные ответы.
-
Молчун
Спасибо. Как буду готов выйду на связь.