Заявка на вступление в команду.
-
MetaloGot
Заявка на вступление в команду.
Интересовался хардболом. Случайно познакомился с Makedonskiy.
26 августа надеюсь побывать на тренировке, познакомиться с хардболом поближе (и с вами тоже).
Амуниции и оружия в данный момент не имею. Но если всё удачно сложится, в сентябре могу купить минимальный набор, +/- как деньги лягут.
26 августа надеюсь побывать на тренировке, познакомиться с хардболом поближе (и с вами тоже).
Амуниции и оружия в данный момент не имею. Но если всё удачно сложится, в сентябре могу купить минимальный набор, +/- как деньги лягут.
-
MetaloGot
Ответ: Заявка на вступление в команду.
p.s. Фото прошу серьёзно не воспринимать - оно у меня вместо аватара везде используется:D
-
Oberst
прошу прощения, был с похмелья и не в адеквате.
Алюминиевая крыса...
-
MetaloGot
Я не тусовщик какой-нибудь, тем более с ЧП.
26 увидимся - оцените, посмотрите. Не понравлюсь - ваше дело.
26 увидимся - оцените, посмотрите. Не понравлюсь - ваше дело.
-
Klaus Stiner
Не обрашай внимания на Oberst ,это у него юмор такой
-
xtab..
добрый день..стал инетерсен хардбол.хотелось бы попасть на вашу тренировку,просто посмотреть как это всё происходит,если вы не против..когда и где вы будете собираться в ближайшее время?
-
Irimo
На этой неделе тренировки не будет, тренировка состоится 02.09.2007 приезжай посмотрим.Подробнее в теме расписание.xtab.. писал(а):добрый день..стал инетерсен хардбол.хотелось бы попасть на вашу тренировку,просто посмотреть как это всё происходит,если вы не против..когда и где вы будете собираться в ближайшее время?
-
Stalker
Доброе время суток )
Заинтересовался хардболом. Из амуниции в наличии есть Crosman 664 и Дрозд. Хотелось бы поглядеть/поучаствовать в Ваших тренировках, и в перспективе вступить в команду.
Заинтересовался хардболом. Из амуниции в наличии есть Crosman 664 и Дрозд. Хотелось бы поглядеть/поучаствовать в Ваших тренировках, и в перспективе вступить в команду.
-
Rax88
Завтра (23.09.2007) 10:00 метро щукинская в центре зала. Приезжайте со всем имеющимся снаряжением.
P.S. Убедительная просьба не опаздывать! Будем рады видеть.
P.S. Убедительная просьба не опаздывать! Будем рады видеть.
-
Stalker
Спасибо большое за приглашение, завтра не смогу, работа((
Постараюсь подъехать в след. воскресенье)
Постараюсь подъехать в след. воскресенье)