Заявка

Как попасть в команду? как начать играть в хардбол?
Закрыто
rusbarboss

Заявка

Сообщение rusbarboss »

Собственно есть желание и возможность. Снаряжение почти готово. Камуфляж, правда, не "Горка", но тоже добротный.

Есть одно но - восемнадцать мне будет только через год. Из оружия только пистолет (дульная энергия до 3 дж, так что со стороны закона все в порядке).

Возьмете?
Ramke

Ответ: Заявка

Сообщение Ramke »

rusbarboss, добрый день. Вообщето мы не берём в команду людей младше 18 лет, так как проблемы могут возникнуть, из-за увечья или травмы с вашей стороны, привлекут к ответственности нас, точнее меня, как капитана и самого старшего в команде. Но в общем надо рассматривать каждый случай отдельно, то есть - надо встречаться и общаться, посмотреть на вашу адекватность (без обид), есть люди которые вырастают быстрее чем их мозг или наоборот. А что по этому поводу говорят ваши родители? Они знают чем вы увлеклись? Не подумайте что тут пед совет школьный, просто ни кто не хочет сесть, не приведи господь, или получить какую ту админку.
rusbarboss

Сообщение rusbarboss »

По поводу адекватности. К оружию (даже если это игрушка, которая стреляет пластиковыми пульками) я отношусь всегда очень серьезно, обоймы держу отдельно, никогда, даже когда пистолет не заряжен не направляю его на человека. О том, что стрелять в черте города я даже не подумаю и говорить не надо.

Стрелять в упор по человеку (даже если буду знать, что ему ничего не будет) я физически не смогу, проще будет сказать "убит" или "аут".

Никому не захочется получить хардбольную пулю тогда, когда этого можно было бы избежать, в том числе и мне. Поэтому я позаботился о должной защите. Ну и на рожон лезть не буду.

Родители о моем увлечении знают и не осуждают мой выбор.

P.S. Понимаю, что рассказывая прописные истины до конц вас убедить в своей адекватности не получится, так что надеюсь сделать это при встрече в реальности.
Ramke

Сообщение Ramke »

Хорошо, тогда о первом же выезде, имеется в виду тренировка, мы тебя оповестим через форум и тогда пообщаемся. Естественно время и место сбора и куда едем всё будет вывешено.

Р.S. Советую попробовать съездить с ещё какими то другими командами, не подумай что мы тебя сразу "бартуем", хоть народу у нас в команде и много, но мы "лежебоки", так что выезд может затянуться, это для того, что бы не терять время в ожидании нас.
rusbarboss

Сообщение rusbarboss »

Хорошо
Закрыто