Распродаюсь
- GoodWin
Распродаюсь
Nelegal писал(а):
Многоуважаемый всеми Гудвин. Может что в командный шмот скинешь БЕСПЛАТНО, раз так очень любишь хардбол и радеешь за его развитие. 1) для развитие команды (для новичков). 2) чтобы хоть помнили. А? Можно перчи, маску или горку или еще много вариантов? Очень нужна балаклава например.
При всем моем уважении. Дань уважения к ребятам я продаю в первую очередь своим и по норм ценам. Каждому иду на встречу. Но к сожелению, деньги деньгами и кушать хочется всегда. А я сейчас сижу без работы.
- GoodWin
Распродаюсь
Атом Корнет Мрак хотел взять. Пока лежит.Атом писал(а):
Хотел узнать, как обстоят дела с корнетом? И информация для Лаки - не забывай, что у меня твои планки и прочее лежит - звони давай.
- Атом
Распродаюсь
Если в ближайшее время не заберет, то следующий резерв за мной, хорошо?GoodWin писал(а):
Атом Корнет Мрак хотел взять. Пока лежит.
И дым копченостей нам сладок и приятен.
- Teacher
Распродаюсь
GoodWin писал(а):
Teacher
По разгрузке, маске и шлему можем по телефону пообщаться
<<Конечно. Звони 8 985 897 44 10
в резерв до 20-х чисел, спасибо!
-
Mrak
Распродаюсь
GoodWin писал(а):
Атом Корнет Мрак хотел взять. Пока лежит.
Атом писал(а):
Если в ближайшее время не заберет, то следующий резерв за мной, хорошо?
Приношу свои извинения, по техническим причинам (задержали зп), корнет оплатил только сегодня. Атом. извини, но я его забираю, а то на данный момент у меня вообще ни одного пистолета нет((
-
Mrak
Распродаюсь
GoodWin писал(а):
При всем моем уважении. Дань уважения к ребятам я продаю в первую очередь своим и по норм ценам. Каждому иду на встречу. Но к сожелению, деньги деньгами и кушать хочется всегда. А я сейчас сижу без работы.
Соглашусь, цены вполне хорошие, так что уже за это товарищу Гудвину спасибо. А просить его скинуть что то бесплатно, имхо, не стоит, так как человек по умолчанию приостанавливает хард по причине финансовых трудностей.
- Атом
Распродаюсь
Все нормально, ты был первым в резервеMrak писал(а):
Приношу свои извинения, по техническим причинам (задержали зп), корнет оплатил только сегодня. Атом. извини, но я его забираю, а то на данный момент у меня вообще ни одного пистолета нет((
Последний раз редактировалось Атом Пн мар 07, 2016 5:25 am, всего редактировалось 1 раз.
И дым копченостей нам сладок и приятен.
-
Nelegal
Распродаюсь
"по причине финансовых трудностей" Да он просто на хард забивает, сам же знаешь, что каждый второй уходит из-за финасов, а каждый первый из-за жены. Ты вот Мрак, что продал из-за финасовых проблем?.Mrak писал(а):
Соглашусь, цены вполне хорошие, так что уже за это товарищу Гудвину спасибо. А просить его скинуть что то бесплатно, имхо, не стоит, так как человек по умолчанию приостанавливает хард по причине финансовых трудностей.
Если по финансам, то продают по одиночке или то, что быстро потом можно восстановить. Балаклаву сейчас не купить, маска тоже очередь.
Продает кому? У кого есть уже пистолет. Это не помощь команде. Надо новичкам продавать и не коллекционерам.
Вещь только вынесенную из магаза стоит уже не больше 70 процентов, а тут еще и юзаная.
Я балаклавы последний раз за 1200 рублей брал. А он за 1500 рублей продает (дешего).
Скажем так, цена ниже ганзовской-спекулитивной.
Не смотря ни на что, а для новичков, я так считаю мог бы подогнать, все равно ему больше это не нужно. 1-2 тысячи не спасут его, а для развития команды - это уже вклад.
А в целом, мне похер. Хард все равно держится на таких как мы, а не на таких как он.
- GoodWin
Распродаюсь
Нелегал еслиб тебе былоб похер, не бомбило бы. И не выплескивал весь свой негатив на людей. Читай внимательнее посты. Из вышенаписаного тобой ясно, только то что ты залез лишь бы что нибудь сказануть. Внести свою чернуху. Ты папка?! -Ладно яж не спорю. На тебе все держися и только ты способен жертвовать!?- Хорошо. Я не спорю. Плохое настроение? -Хорошо, но не порти другим. По поводу цен. Не нравится?- Обьясни почему, поторгуйся. Ах да. Ты же не берешь, просто зашел какашками покидаться. Зачем? Будьте благоразумны товарищи. Будьте людьми.