Хочу встретиться, познакомиться, и попробовать себя в харде

Как попасть в команду? как начать играть в хардбол?
Ответить
g3n0m

Сообщение g3n0m »

Здравия, камрады.

В харде полный новичек, никогда не играл, но уже довольно давно (года 3) хочу попробовать. Основная причина, почему не получалось - знакомых в харде нет, только в страйке. Ввиду природной скромности все никак не получалось собраться и попроситься в гости к какой-то команде. Да и никак не мог определиться, чем же больше всего хочу заниматься - страйкбом или хардом.

В страйке с 2008 года, но последние 2 года "на паузе" - семейные дела, большой ремонт нового жилья и т.д. Привод в начале этой эпопеи продал, а новый все никак не куплю :) Собственно, это так же стало неким решающим фактором, который меня сподвиг обратиться в вам. От страйка я отказываьтся пока не планировал, но учитывая перерыв ничего не мешает мне попробовать себя в более сложном и интересном (в этом я убежден) направлении.

Испытываю глубокое уважение к хардболистам (разумеется, к адекватным изначально людям), т.к. прекрасно понимаю психологическую составляющую игры - 100 раз подумаешь, в отличае от страйка, прежде чем куда-то полезешь или что-то сделаешь. Да и выносливости в таких людях куда больше.

В общем, сори за многабукф, еще раз к тебе. Хотел бы, если это возможно, попроситься на тренеровку, дабы опробовать на своей шкуре хард.

Из снаряги и оружия, буду честен, ничего нет. Есть летние комки, разгрузка СМЕРШ, рация, берцы и все такое (вся снаряга под страйк, кроме привода), но это заточено под страйк больше, на сколько я понимаю.

Рад буду любой помощи и совету в этом направлении.

Заранее спасибо.
RGB Ermak

Сообщение RGB Ermak »

Приветствую!

Написал в ЛС, будем знакомиться, общаться и тренироваться:)
Выбор? А он тебе нужен? (с)
Гогинхейм

Сообщение Гогинхейм »

Здраствуйте, я тоже молодой человек не самой твёрдой конституции. Не имел никакого общения со страйкболом или подобным. Меня очень сильно заинтересовало оружие - соответственно его использование. Поэтому тоже хочу попробовать.
RGB Ermak

Сообщение RGB Ermak »

Привет, Гогинхейм. Ответил тебе в ЛС
Выбор? А он тебе нужен? (с)
Ответить