Тебе-то что с этого?.
Я тебе что клиентов разгоняю?
Распродаюсь
-
hromoigoos
Распродаюсь
Ой, блин, встретились два одиночества! Лучше бы на трены ходили, треплются они тут.
К слову, на наручи пока бабосов нет, резерв снимаю если что.
Steel ravena - non penis canina!
-
Mrak
Распродаюсь
Nelegal писал(а):
"по причине финансовых трудностей" Да он просто на хард забивает, сам же знаешь, что каждый второй уходит из-за финасов, а каждый первый из-за жены. Ты вот Мрак, что продал из-за финасовых проблем?.
Если по финансам, то продают по одиночке или то, что быстро потом можно восстановить. Балаклаву сейчас не купить, маска тоже очередь.
Продает кому? У кого есть уже пистолет. Это не помощь команде. Надо новичкам продавать и не коллекционерам.
Вещь только вынесенную из магаза стоит уже не больше 70 процентов, а тут еще и юзаная.
Я балаклавы последний раз за 1200 рублей брал. А он за 1500 рублей продает (дешего).
Скажем так, цена ниже ганзовской-спекулитивной.
Не смотря ни на что, а для новичков, я так считаю мог бы подогнать, все равно ему больше это не нужно. 1-2 тысячи не спасут его, а для развития команды - это уже вклад.
А в целом, мне похер. Хард все равно держится на таких как мы, а не на таких как он.
Олег, ну если он вынужден уезжать туда, где харда в принципе нет, то его можно понять. По балаклаве согласен, цена раньше была 1200, однако их просто уже давно не продают. Мой боец её хотел с руками оторвать за такую цену, и то не успел.) По пистолету, Гудвин продаёт его мне, так как сейчас у меня нет ни одного рабочего пистолета. В общем, я считаю что он в своем праве. Реально, на сколько я люблю хард, и вас, комрады, но если у меня встанет вопрос, подарить 2000 команде, или отправить лишние 2000 семье, я, сорри, выберу второе. Поэтому я помогаю кому то лишь тогда, когда действительно могу это сделать.
- GoodWin
Распродаюсь
Окhromoigoos писал(а):
- GoodWin
Распродаюсь
Спасибо Серег. Ты очень точно и четко сформулировал подход и ситуацию.Mrak писал(а):
Олег, ну если он вынужден уезжать туда, где харда в принципе нет, то его можно понять. По балаклаве согласен, цена раньше была 1200, однако их просто уже давно не продают. Мой боец её хотел с руками оторвать за такую цену, и то не успел.) По пистолету, Гудвин продаёт его мне, так как сейчас у меня нет ни одного рабочего пистолета. В общем, я считаю что он в своем праве. Реально, на сколько я люблю хард, и вас, комрады, но если у меня встанет вопрос, подарить 2000 команде, или отправить лишние 2000 семье, я, сорри, выберу второе. Поэтому я помогаю кому то лишь тогда, когда действительно могу это сделать.
- GoodWin
Распродаюсь
Акция!!! Только 3 дня продаю дрозд за 15т
- GoodWin
Распродаюсь
Прошу закрыть тему.