Каюсь, я и сказал. Но слил он его для того, что бы РПО купить, либо уже материалы к нему, точно не помню. В общем он в команду же заработанное бабло и вложил, я сам ему добро на продажу дал.Сталкер писал(а):
А тут мне кажется смысла нет. Если б это было хард-оружие то да, а если кто и купит то скорее для того что б перепродать. ....Кстати, блин, как твой Гюрза) Я тут как настоящий комрад, выложил граник за 4к на этом форуме (чисто по братски), и уже через двадцать минут звонит Гюрза, говорит что забирает. А через неделю спихивает его какому то чуваку(нехардбольному) за 10к!!! Вот и верь потом после этого в "дом и семью") И откуда же он узнал про объявление....Мрак ты не в курсе?)
Продам Crosman Venom
-
Mrak
Продам Crosman Venom
- БТР
Продам Crosman Venom
ну хз мне подумалось что может пригодится кому для плинкинга, оно гонится до 300 мысов без особых проблем, да и сам агрегат довольно приятный.
Si vis pacem - para bellum.
-
Mrak
Продам Crosman Venom
БТР писал(а):
ну хз мне подумалось что может пригодится кому для плинкинга, оно гонится до 300 мысов без особых проблем, да и сам агрегат довольно приятный.
Всё, правильно. Были бы у меня деньги, я б забрал. Щас у дядьки уточню, может он потянет, он себе как раз хотел.
-
Mrak
Продам Crosman Venom
Mrak писал(а):
Всё, правильно. Были бы у меня деньги, я б забрал. Щас у дядьки уточню, может он потянет, он себе как раз хотел.
Досада, тоже не возьмет. Видимо кризис у всех сейчас.)
- Семён
Продам Crosman Venom
Слушай БТР, давай я тебе на неё покупателя найду, за 8-9к, тебе твои 6.5к, а остальные в ком. фонд? Вот тебе и помощь команде.
-
Mrak
Продам Crosman Venom
Сталкер писал(а):
Слушай БТР, давай я тебе на неё покупателя найду, за 8-9к, тебе твои 6.5к, а остальные в ком. фонд? Вот тебе и помощь команде.
Тоже верно.
- БТР
Продам Crosman Venom
Был бы признателен)Сталкер писал(а):
Si vis pacem - para bellum.
- Семён
Продам Crosman Venom
Ок. Кидани тогда в ЛС фотки, ну и краткую инфу на своих словах... мол купил тогда то, пострелял.....лежит без дела и т.д. И номер карты (желательно сбер.)БТР писал(а):
Был бы признателен)
- Teacher
Продам Crosman Venom
БТР писал(а):
Я таки апну это объявление, но цену снижу уже до 6500 рублей. Неужто совсем никому не нужна?)
Тема еще жива?