Хохол продает свой шмурдяк!

Раздел для объявлений о купле-продаже хардбольного снаряжения.
Ответить
HoHol

Сообщение HoHol »

Итаг, с гордостью снимаю семилетний шеврон Стальных Воронов полученный при Папе Роме, набравшийся опыта при Ермаке и снятый во времена Лютого...

Есть на продажу в виде аукциона шмотке и стволики.

Walther SG 9000 - самый первый в РФ, привезен неофициально поездом из Украины. Без понтов, без доработок, повидал и завалил многих. Потерт годами, но работает исправно.

Лучший ствол который никогда не отказывал.

Walther СР99 Компакт - ствол с блоубеком, как раз под адскей антураж требуемый командой. Два магазина в комплекте, новый клапан в сборе, старый в комплекте. Даже коробка есть оригинал. Минус проебан болтик на затворе, надо бы закрутить его - РЕЗЕРВ за Гусём

Glether SW MP (металл) - не такой уж антуражный, но и не из космоса. Так же элементарный и надежный пистоль, два магазина в комплекте.

Glether SW R25 (металл) - самый антуражный с гильзами которых в комплекте аж на три зарядки по шесть штук. Так же специальный ускоритель который держит эти гильзы и быстро из вставляет куда надо. В идеальном состоянии.

Еще где то есть дрозд бункерный без бункера или с бункером, надо найти.

Кросман 1077 - верный агрегат, но начал травить к нему три магазина (их не найти вообще)

Пистолет макарова стоковый с двумя магазинами.

Цены?! цены предлагайте, я не жадный.

Изображение
Командир ПШГ.
Лютый

Сообщение Лютый »

ПМ если это МР-654, заберем в командный шмот, ток цену как то сам озвучь
HoHol

Сообщение HoHol »

ну так то как представитель команды, озвучь свои возможности по финансированию командного шмота, каков бюджет?!
Командир ПШГ.
Лютый

Сообщение Лютый »

HoHol писал(а):
ну так то как представитель команды, озвучь свои возможности по финансированию командного шмота, каков бюджет?!
Ты цены выстави на свое барахло, а мы уже решим нужно оно нам или нет
-=Серый=-

Сообщение -=Серый=- »

Крыса с тремя магазами интересное предложение, а именно интересно состоянием, де че травит, приклад пиленый или нет и т.д.

Ну и ПМ с такой историей тоже интересен. Дебет с кредитом сведу и наберу спрошу.
БТР

Сообщение БТР »

На глетчер sw mp резерв, если за два рубля отдашь.
Si vis pacem - para bellum.
HoHol

Сообщение HoHol »

тоВарещь Лютый мало того, что в дипломатии не силен, так и в торговле как то не оч и под словами "нам" - надеюсь это подразумевается командный шмот, а не отдельные единицы, которые сами могут решить ...

Поступим так, мы глянем сколько стоит новые вещи и прикинем, это касается тех кто заинтересован, а не так "попездеть"

Значится для тов. БТР

Глетчер новий 3300 магазин к нему 900 итого: 4200р. цена в 2к? - дельно более менее.

Для тов. Серого

Крыса в стоке, ничо не делалось не менялось. Давно валаяется без дела (магазины бы найти остальные, где то дома)

Новий ствол стоит 6650р. Магазин новий (ибать они есть в продаже???) - 900*2=1800 ИТОГО: 8450р. Четырка была бы норм, как считаешь?

Пистолет тов. Макарова стоковый и малоюзанный. Новый 6490 магазин 2190 итого: 8680руб.

Тут даже не знаю сколько ибо "охереть он подорожал"

Тов. Гусю по возможности передам в Москве его Walther СР99

Если что интересно или "вдруг захотелось" что то обсудить пишите вкантахтек. В чатке я пездил тут на днях звать Александром Тарасовым если што (для тех кого в друзьях нету меня).

Подожду ибо спешки нет особой, потом остатки скину на поинт!
Последний раз редактировалось HoHol Чт окт 20, 2016 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Командир ПШГ.
Лютый

Сообщение Лютый »

Товарищ Хохол мало того что за свои слова не отвечаешь, так ещё и уйти достойно не можешь, что то как то укусить пытаешься, что же я тебе то сделал такого плохого? Человечище ты не благодарное!
-=Серый=-

Сообщение -=Серый=- »

Не отвлекаясь на междоусобы хочу застолбить за собой крысу, ценник 4рубля считаю нормальным, если она с тремя магазами. И соответственно ПМ с доп. обоймой тоже давно хочу заиметь в собственность. Думаю, что за 4 рубля сторгуемся. И того 2 лота за 8 рублей. А расчищаться за все, я бы хотел к середине или даже лучше к концу следующей недели, к 30 числу. А то щас долгов как шелков...
HoHol

Сообщение HoHol »

Окай Сергей!
Командир ПШГ.
Ответить