Заявочка

Как попасть в команду? как начать играть в хардбол?
Ответить
-=Серый=-

Заявочка

Сообщение -=Серый=- »

Дорогие друзья, вынужден сообщить, что в последнее врем стало возникать все больше разногласий по разным вопросам, между членами команды и мной. В общем и целом это стало доставлять мне дискомфорт, а не приносить удовольствие от совместного времяпрепровождения.

Последний инцидент с отстранением стал решающим и если бы я был признанным участником основного состава команды, то объявил бы о своем уходе. Но так, как больше двух лет я даже не считаюсь рекрутом, то снимаю свою заявку на прием в команду.

За в время проведенное вместе со "Steel Raven" я многому научился, побывал на многих выездных и местных играх, за что конечно же благодарен. Но так как дальнейших вариантов взаимодействия и сотрудничества я не вижу, то подобный исход предопределен.

Остались еще кое какие неразрешенные вопросы с членами команды, которые мы непременно закроем в ближайшее время.

Но в силу того, что с хардболом я пока расстаться не готов, то наверняка мы с вами еще не единожды встретимся. По этому я не говорю вам прощайте, я скажу до новых встреч.
Nelegal

Заявочка

Сообщение Nelegal »

До новых встреч.
hromoigoos

Заявочка

Сообщение hromoigoos »

Всего-то надо было загуглить слово "дисциплина" и позырить что оно означает. Ну, видать, не судьба, раз за два года этого сделать не вышло. До новых встреч.
Steel ravena - non penis canina!
Ответить