1) Немного о себе:
Зовут меня Артур, мне 27 полных лет. Позывной "Роуч". Родился в Москве, проживаю там же. Из оружия и снаряжения, которая подошла бы для хардбола, к сожалению ничего нет, но я приобрету, если это потребуется. Есть опыт работы соло,в двойке, в составе ШГ (с щитоносцем/без щитоносца), довольно хороший опыт CQB/штурма/эскорта. Что касается специальностей (я заметил, некоторые пишут), пусть будет боец
2) Чего я хочу (каких целей планирую достичь): Я хотел бы стать частью команды, если это будет возможно, хотел бы побольше узнать о хардболе, о его особенностях, хотел бы понять всю суть, и познать все азы)...
3) Чем я могу быть полезен: до настоящего места работы проходил службу в специальном подразделении ФСКН, после упразднения решил сменить место работы на более спокойное, т.к. женился, и планирую завести ребёнка. Но как говорится "руки то помнят", да и в голове осталось довольно много вещей, с которыми могу с радостью поделиться, в случае, если это будет необходимо.
Вот вобщем-то и всё..в кратце))...единственное, о чём я вас попросил бы, это скинуть мне в личку список используемого вооружения/экипировки. Заранее благодарен, надеюсь на ваш ответ
P.S. Надеюсь позывной не занят :D